Vai menu di sezione

Servizi alberghieri e di supporto

Competenze

Il servizio di ristorazione, gestito interamente all’interno della struttura, si occupa della preparazione dei pasti ponendo particolare attenzione ad offrire cibi genuini e tipici locali.

Il menù viene esposto settimanalmente all’esterno di ogni sala da pranzo, l’operatore della sala raccoglie giornalmente le variazioni secondo i gusti e/o indicazioni particolari e lo comunica tempestivamente alla cucina in modo da garantire eventuali alternative.

E’ data la possibilità a familiari o conoscenti di consumare il pranzo o la cena in compagnia dei propri cari con costo a carico e previa prenotazione presso l’ufficio amministrativo.

Responsabile di cucina Barranca Andrea

Orario per il pubblico

Colazione sale da pranzo di ogni reparto: dalle ore 8.00 alle 9.30

Pranzo sale da pranzo di ogni reparto: dalle ore 11.00 alle 12.30

Cena sale da pranzo di ogni reparto: dalle ore 18.00 alle 19.30

Per esigenze e/o abitudini personali possono essere concordati con la Direzione orari dei pasti diversi da quelli sopra riportati.

Dalle ore 10.00 viene preparato il caffè e dispensato dal servizio animazione

Dalle ore 15.00 viene offerta una merenda

Pubblicato il: Lunedì, 09 Ottobre 2017 - Ultima modifica: Martedì, 26 Marzo 2019
torna all'inizio